تحدث النجم كريستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال في مؤتمر صحفي قبل مباراة فريقه المرتقبة أمام إسبانيا في منافسات بطولة كأس العالم 2026.
وقال رونالدو عن كأس العالم: "هذه تجربة رائعة الأمر ليس سهلاً على أحد، يكفي أن ننظر إلى الفرق التي ودعت كأس العالم، لكنني أرى الفريق هادئًا، غداً سنخوض مباراة ضد فريق صعب للغاية، لكننا مستعدون".
وعن كونه كأس العالم الأخير له، أفاد: "لطالما كان الأمر هكذا، ولن يتغير، سواء لعبت أم لا، سيظل لي دور مهم مع البرتغال، وسأعتزل عندما أريد، عندما أقرر أنا وليس أنتم، أما كونه المونديال الأخير؟ سنرى، لكن هذا ليس المهم، المهم هو المباراة أمام إسبانيا".
وعن أصعب شيء في اللعب في كأس العالم بعمر 41 عامًا، أجاب: "التحدث إليكم جميعًا وسائل الإعلام وخاصة بعضكم، سيكون من الرائع الفوز على إسبانيا".


























































